Dactyl-

你从一片虚无中伸出手来,身后是无尽的星光熠熠生辉
头像by naki!

此博客米英only 泉真请移步子博客@镜框教义
灵能相关请走子博客@光辉于你

普通的2016的年末总结

今年是文力十分低的一年,大概是因为我废了半年废习惯了。

米英的产出大概是3w+,其中包含没有发出来的我自己和亲友们正在筹备的本子的稿还有给零总永恒瞬逝的稿,不包含我前半年在小号浪,写了删没备份的一堆片段。以及touch坏了丢掉了的稿找不回来所以也不计入了。之前留的坑【什么remind之类的】,哈!我今年也没有填…还有弗弗去年的生贺的下篇,我真想给自己一巴掌。

 

在泉真产出也有3w【AMAZING】,包括了cp19和呆呆还有naki、JY一起合作的泉真小料的稿。Touch里也丢了一堆,还有无数开了头没有继续的无头尸就不算了

 

年末的现在莫名其妙一只脚踏入了灵能,主辉茂,产出…3k,刚刚起步所以不算了!!!

 

总的来说这一年我都在各种马甲里放飞自我啊哈哈哈哈哈哈,我今年用过的博客,大概有,5个,吧。

给自己鼓掌。

以及我还真没想到我居然是一个会爬圈的人,爬圈这事大概会上瘾【不会】

 

 

做个小目录

【米英】

THE LAST SONG

他变小啦!

给呆的无题生贺

立入禁止/以及未发表的后篇

Another day in paradise/永恒瞬逝的稿

最后一日的海平面/没有人知道我们的名字,稿

深夜快餐店/修改稿

一堆无意义的片段

 

 

【泉真】

讨厌的事情多加一项

恋と病熱

百年に一度だけ光

突然、君が浮いた/(2)还没写出来

困倦期与飘忽不定

如果是女孩子的话

一堆杂乱的片段

 

 

 

 

然后是产出之外的事情,我的2016.

很长而且毫无意义,不爱我的别看了。

 

还没什么实感就到2016年最后一天了,虽然并不是很清楚15年年末的我在干什么,但是我知道那个时候的我和现在的我一样是一只没有梦想的咸鱼…

16年的前半年,处于消失状态备战高考,并没有想象中那么难熬,和蓝莓一起水水的、打打闹闹地,现在回想起来总觉得很轻松。

啊,跑操的时候除外,我讨厌跑步【。】

几栋破破烂烂的教学楼,然后每天一成不变的作息表,早就看腻了的脸,一连几周从来不变的菜谱,难吃但是每天都要吃的小零食,讲了几百遍再讲出来也必须要笑出来的老笑话,必定会犯困的早晨一二三节课。算是熬出头了吗?虽然不尽人意。

在那个狭小的高中度过了好像很难熬但实际上还是刷拉一下就过去了的高中三年,可能还是有些感慨的吧,至少高三那一阵子的超级烦躁我是记得清清楚楚,slow motion,这样的感觉。有因为莫名其妙的委屈自己一个人躲在被窝里没骨气地悄悄哭的时候,也有没来由地兴奋巴不得上天的时候,总的来说心情状态好像总是不大稳定…没事也喜欢乱发脾气之类的,感谢我高三的同学们对我的宽容没揍我,啊,还要谢谢我高三的老师在大多数时候都让我好好睡觉。

简直是一段想封存的日子啊哈哈哈哈,干干净净的,乱发脾气都没人指责,把高考压力当做万能挡箭牌的日子。

 

放暑假之后巴不得自己会影分身术,把所有想干的事情都做个遍——其实多数时候还是宅在家里的,我妈每天都想把我轰出去。和家里的狗玩,过了一段充满我独自一人的猜想,一人经历了完整的复杂心里路程的日子。

几次旅行。

先是一个人去了北京,受到了母上在北京的大学同学的亲切照顾,还有可爱的蒙蒙【比心】、小世界,基本靠蒙蒙包办了我的行程…大概!总之蒙蒙超可爱,对我超级好嘿嘿嘿,还收到了蒙蒙给我的礼物,高举鹌鹑太太的黄本…我有好好藏起来,没有被妈妈发现。然后还被蒙蒙带着一起去了帝都的APO,十分炎热的天气呢…还有如果我独自一个人在外面,真的无法保证我的正常饮食,唯一一天完完全全单独行动,我在故宫门口迷路了三个小时。太苦痛了。啊!还在北京和硫酸铜,和铜铜来了一次特别偶然的奇遇哈哈哈哈哈,居然在北京碰上了,铜铜也超可爱qqqqq

然后是和蓝莓一起去南京还有苏州,带着我表妹。那几天是真的浪,封了我妹的口,然后三个人过着醉生梦死的颓废生活。景点到底有什么好玩的…?!唯一有印象的就是紫金山天文台,啊,还有只有几只萤火虫的寻找萤火虫之旅…出来的时候还打不到车,搭了个顺风车,这个世界上还是好人多。除开少得可怜但是异常辛苦的逛景点的记忆,在周庄迷路到死,其他全是我和蓝莓两人抱着touch乱嚎,骚扰连黄的时间。要特别感谢我表妹,在火车上我就是靠着她的流量过日子的。南京也好热啊,没有什么时间观念我俩好几天都是三点过睡,然后还有一天差点赶掉火车,脑补一下就觉得好辛苦,啊,还被奇怪的旅游公司坑了一把,还好本美少女没有被拐卖。

 

所有矫情的感慨都被之后到来的万能的暑假给冲淡了,反应过来的时候暑假也要结束了,最后和母上去日本旅游了一圈买了一堆谷子,回国之后直接就十分头大地进行开学的准备。

本来是要和蓝莓一起去日本舔小哥哥的,那个家伙没和家里人说好放了我鸽子,就是很气。

耳机里是心拍数,想起一年前的跨年唱了这首歌给草草那边翻唱群的大家祝大家新年快乐来着,然后现在qq收到点消息让我想起不是很想回顾的毕业聚餐…属于我2016的一段,究极尴尬,直男癌退散,不明所以的告白退散,让人不舒服的故意接触退散。

我真的到上海来念书了呢,和之前几年的想法一样www是为了我对于魔都的单纯向往!来到这边之后见到了许多人,之前CP19的时候鹅队大型面基耶耶耶,终于见到了之前由一根细细的网线联系着的大家,不知怎的有些感动呢。到这边来之后见到了弗逼、啵啵、八一、sky、小星巡、tiki这些这些好多好多人!

和弗逼、八一、啵啵四个人一个大床房简直是噩梦的一夜。

啊,那一天真的发生好多事啊hhhh,记一下是十二月四日。

太迷幻了。

来上海之后无亲无故的…刚开学的时候是真的很慌,但是还是挺着过来了,各种事情解决了真是不容易,超感谢那个时候乐川还有蓝莓跟我说话。

臭八一说好了等我来上海就罩我,妈的那个穷鬼这个月还是没法好好吃饭还要氪,但是她愿意吃我安利所以原谅她。

暑假的时候一头栽进了es,沉迷小哥哥,花了不少钱,氪了也买了好多谷子,然后因为一些难以言表的事情自己的态度有点动摇,缘由是草给我推荐的漫画app,然后以迷之姿态钻了会儿灵能。

现在还在动摇的迷茫中。

蓝莓开始谈恋爱之后突然发现周围好像没什么人了,草草一向对我爱答不理,JY也忙着谈恋爱,洁洁长期消失。

所以我进入了玩消消乐的老年人状态…基本,每天,没事就在玩消消乐,就是消消乐,我爱消消乐,消消乐使我快乐,消消乐让我忘记一切【。】

孤寡必备,消消乐

 

 

离开了成都才知道它有多好吃,新年愿望是能少一点莫名其妙的烦躁,高数能上个八十分…我知道这是奢望。我想吃,想吃好多东西…啊,好心酸……

想吃

真的想吃

因为困了所以就先到这里吧

 

怎么可能有人会看完啦!!!!


评论(2)
热度(2)

© Dactyl- | Powered by LOFTER