Dactyl-

你从一片虚无中伸出手来,身后是无尽的星光熠熠生辉
头像by naki!

此博客米英only 泉真请移步子博客@镜框教义
灵能相关请走子博客@光辉于你

他走进去的时候Arthur刚醒过来,他半眯着眼睛看着Alfred在窗边关窗户的黑漆漆的背影,然后轻轻叫他的名字。
“我吵醒你了?”他坐到床边,伸手把Arthur的手抓过来捏来捏去地玩。
“没有…”
Alfred身上还穿着那件办party时应景的有奇怪印花的T恤,他的身上有蛋糕的甜腻气息,特别是在他伸手来探自己的体温时,那股甜味愈加清晰。

“客人们都走了?”
“嗯。”Alfred回答,似乎为他退烧而松了口气。
“我晕倒了吗?”Arthur挣扎着想从床上坐起来,但Alfred执意把他按在原处。
“吓了我一大跳,不过现在看起来没什么大碍了。”
Arthur叹口气,迷恋Alfred手上温度似的靠在他胳膊上,Alfred揉了揉他柔软的金发,于是他微微闭上眼,就像一只猫一样。
“抱歉…”他的声音有点嘶哑,轻声说,“果然今年不该来的…给你添麻烦了。”
Alfred皱起了眉,加重了手上的动作,这让英国人对他投来不满的一瞥,他俯身亲吻恋人的额头,理了理他的碎发,Arthur森林绿色的眼睛在光线微弱的地方看起来也是这么好看。
“我很高兴你能来,但你得照顾好自己,”Alfred的语调不由得放得十分温柔,“谢谢你,Arthur。”
他们维持对视的姿势几十秒,最后因为莫名升温的气氛中止这场交流。
“下雨了。”
他们安静下来,房间里能清晰地听到窗户外雨滴打在树叶上沙沙作响,温度因下雨有些下降,Alfred仍握着他的手,从手心传来让他心悸的温度。

“生日快乐。”他开口,半坐起身来从后面抱住Alfred的腰,单薄的衣衫把两个人的体温传递得很彻底,包括有些加速的心跳。

评论(2)
热度(46)

© Dactyl- | Powered by LOFTER