Dactyl-

你从一片虚无中伸出手来,身后是无尽的星光熠熠生辉
头像by naki!

此博客米英only 泉真请移步子博客@镜框教义
灵能相关请走子博客@光辉于你

我有一个英国人室友,他有祖母绿色的眼睛,容易睡得翘翘的的头发,粗得令人印象深刻的眉毛,他嘴很毒,实际上人很好。

我们的关系曾一度很好,差一点就快要成为恋人。在某个寒冷却甜蜜的圣诞夜,他扯住我的领子亲吻了我,但却一言不发。在那之后他的脾气开始莫名其妙地很糟糕,我们为一些小事吵得不可开交,面红耳赤,我愿一次次原谅他,但他似乎并不稀罕我的示好。

最后的那天他在摔门离去之前回头看着我,接着一字一句笑着对我说:“恨我吧,我希望我能从你的生命中消失得一干二净。”

那是我最后一次和他见面。

之后又过了两年,我有了新的朋友,甚至谈过几次短暂的恋爱。我发疯似的找过他但他再也没有出现过,就如同他说的那样。我始终留着隔壁的空房间,为之付双倍的房价。

在某个闲暇的周日,我偶然间找到了他压在茶叶盒下记着他私人blog账号以及密码的小纸条,我打开电脑,登上了他的账号。我一条一条看,就像在阅读我们的从前,更新停止在他离开后的第二个月,内容是一张病危通知书。


我有一个英国人室友,他有浅金色近似于阳光的头发,祖母绿色的眼睛里藏着我整个世界,我爱他,我深爱着他,有如我爱着这个他曾存在过的世界。

评论(13)
热度(76)

© Dactyl- | Powered by LOFTER