Dactyl-

你从一片虚无中伸出手来,身后是无尽的星光熠熠生辉
头像by naki!

此博客米英only 泉真请移步子博客@镜框教义
灵能相关请走子博客@光辉于你

很和谐很美好,混迹四方,混乱邪恶,不管你吃啥都有很大几率有人跟着你吃一口,大家都很友好的,除usk外有其他cp洁癖的慎入


伞响HIBIKI:



目前社团里还活着的有十人左右,涉及小英雄、es、凹凸、UL等各个领域,你会看到泉岚与泉真和谐相处,安雷与雷安每日唠嗑,嘉瑞与瑞金相亲相爱,轰胜出错乱连线最后自己都不知道在吃什么,刨坟铁克威情怀等绝世奇景。cp都是次要的,最最最最重要的是,你需要认为你自己是一只鹅(。)


弗逼_:



【招新】
那个……“诚惶诚恐鹅群缺画手”社随便招个新。
简介:自15年起,我社便活跃在各大aph、cp等线下展会,是知名的无料摊位,本社群星璀璨……我编不下去了。
要求很多:除了米英之外,一定要邪恶混乱,并且认为自己是一只鹅。



评论
热度(23)
  1. 电波警报弗逼_ 转载了此图片
    缺鹅了,嘎嘎
  2. SkyKirk_Dactyl- 转载了此图片  到 ØØØ
    嘎。
  3. Dactyl-伞响HIBIKI 转载了此图片
    很和谐很美好,混迹四方,目前主要有aph es 凹凸 mha ul,混乱邪恶,不管你吃啥都有很大几率...

© Dactyl- | Powered by LOFTER